Estufado de lentilhas com Chouriço Extra

Ingredientes:

200 g de Chouriço Extra  
80g de aipo
80g de cenoura
40g de cebola
1 folha de louro
1 haste de tomilho
250g de lentilhas
500ml de caldo de galinha

Serve: 4 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 40 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Cortar o Chouriço Extra Primor em rodelas e salteá-lo num fio de azeite até começar a libertar gordura.

Passo 2:

Adicionar a cenoura e o aipo cortados em rodelas à frigideira e saltear na gordura do chouriço.

Passo 3:

Juntar a cebola picada, o louro e o tomilho. Cozinhar por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

Passo 4:

Adicionar as lentilhas e o caldo de galinha à frigideira.

Passo 5:

Deixar estufar em lume brando, mexendo de vez em quando, até as lentilhas estarem cozidas e macias.

Passo 6:

Servir o prato polvilhado com salsa fresca picada.

Mais para saborear