Estufado de lentilhas com Chouriço Extra
Ingredientes:
200 g de Chouriço Extra
80g de aipo
80g de cenoura
40g de cebola
1 folha de louro
1 haste de tomilho
250g de lentilhas
500ml de caldo de galinha
Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 40 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Cortar o Chouriço Extra Primor em rodelas e salteá-lo num fio de azeite até começar a libertar gordura.
Passo 2:
Adicionar a cenoura e o aipo cortados em rodelas à frigideira e saltear na gordura do chouriço.
Passo 3:
Juntar a cebola picada, o louro e o tomilho. Cozinhar por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 4:
Adicionar as lentilhas e o caldo de galinha à frigideira.
Passo 5:
Deixar estufar em lume brando, mexendo de vez em quando, até as lentilhas estarem cozidas e macias.
Passo 6:
Servir o prato polvilhado com salsa fresca picada.
Mais para saborear
EtiquetasChouriço Extra