Skip to main content

1971

A Primor entra em novos segmentos de charcutaria, produzindo não só salsicharia, enchidos e peças fumadas, mas também fiambres e outras peças cozidas. Distinguindo-se pela sua qualidade, os produtos Primor tornam-se procurados, o que conduz a um aumento de produção e à ampliação das instalações fabris.

1980

Os produtos Primor tornam-se mais procurados pelo mercado, levando a empresa a aumentar de novo a sua produção e a ampliar as suas unidades fabris, instalando equipamentos da mais moderna tecnologia.

IR PARA INOVAÇÃO

1984

A Primor Charcutaria é distinguida com o seu primeiro prémio internacional de qualidade alimentar, para o qual concorrem o cuidado que coloca na preparação e produção de cada um dos seus produtos, o seu avanço tecnológico, a sua excelência hígio-sanitária, o seu rápido e eficaz atendimento ao cliente.

1994

Face ao seu crescimento e capacidade de inovação, a Primor alarga a sua distribuição a todo o canal moderno. Atenta a novos mercados, possui fortes índices de exportação para países como os PALOP’s, Espanha, França, Alemanha, Luxemburgo, Bélgica e Inglaterra.

2006

Este é um ano de redefinição estratégica para a Primor que segmenta, especializa e expande cada uma das suas áreas de negócio, criando três novos segmentos constituídos por Abate (Central Carnes), Carnes Frescas (ICM) e Produtos de Charcutaria (Primor).

2011

A Primor Charcutaria renasce para um Futuro Primoroso, celebrando a sua Charcutaria-Prima e o “saber fazer” de uma longa tradição familiar. Situada no Norte de Portugal, emprega cerca de 400 pessoas e ocupa um lugar cimeiro entre as maiores empresas do sector a nível nacional, para além de contar com uma presença activa em todos os sectores da distribuição a nível nacional e uma crescente actividade nos mercados internacionais.
Com o objectivo de sedimentar a sua estratégia de Internacionalização a Primor adquire 50% do grupo Valinho Angola, detentor da indústria Carnes Valinho – única indústria de charcutaria em Angola e a marca angolana de charcutaria –, da VDA Distribuição Alimentar – distribuidor de produtos alimentares em Angola, nomeadamente das marcas do grupo Valinho, APHA, CPA, Primor, ICM e Central Carnes – e da Coalho, empresa trader a operar na Europa para o mercado angolano.

2007

A Primor reforça a sua aposta na alimentação saudável e lança os Levíssimos. A sua inovadora embalagem dupla, com sistema abre e fecha, ganha o Prémio Nacional de Embalagem.

2010

Lançamento da Gama de produtos de conveniência, formato fios.

VER PRODUTO

2014

Nova assinatura de marca Primor, Reinventa o teu dia. A Primor conquista duas distinções nos Prémios Escolha do Consumidor, na categoria de Grande Consumo & Lar: o Peito de Peru Primor Natura foi distinguido no segmento Fiambre Saudável, enquanto o Bacon Extra, da Gama Sanduicharia, foi reconhecido no segmento Charcutaria-Bacon.

Reinventa o teu dia

2015

Primor ganha prémio de Sustentabilidade no Rock in Rio, ganha Prémio Wabel com Fios de Bacon e Escolha do Consumidor em Bacon pelo segundo ano consecutivo.

2013

Os produtos Primor tornam-se mais procurados pelo mercado, levando a empresa a aumentar de novo a sua produção e a ampliar as suas unidades fabris, instalando equipamentos da mais moderna tecnologia.

2016

Primor lança o Bacon de Peru, uma opção mais equilibrada para quem adora o sabor a Bacon e é pelo terceiro ano consecutivo escolha do consumidor na categoria Bacon.

2018

Primor lança mais um produto para a Gama Chef, as Salsichas de Churrasco com as opções: clássica e picante. Primor continua a ser Escolha do Consumidor na Categoria Bacon Extra.

VER NOTÍCIA

2019

Ano do lançamento do Fiambre da Perna Extra Pimentas e das novas embalagens Tri-pack para produtos da Gama Profissional. Primor é eleita escolha do consumidor pelo 6º ano consecutivo e estreia-se Escolha do Consumidor em Salsichas de Churrasco.

Primor Charcutaria

Charcutaria portuguesa a dar mais sabor nos vários momentos do dia-a-dia, desde 1961. Conhece toda a história Primor.

Ver contactos

1971

A Primor entra em novos segmentos de charcutaria, produzindo não só salsicharia, enchidos e peças fumadas, mas também fiambres e outras peças cozidas. Distinguindo-se pela sua qualidade, os produtos Primor tornam-se procurados, o que conduz a um aumento de produção e à ampliação das instalações fabris.

1980

Os produtos Primor tornam-se mais procurados pelo mercado, levando a empresa a aumentar de novo a sua produção e a ampliar as suas unidades fabris, instalando equipamentos da mais moderna tecnologia.

IR PARA INOVAÇÃO

1984

A Primor Charcutaria é distinguida com o seu primeiro prémio internacional de qualidade alimentar, para o qual concorrem o cuidado que coloca na preparação e produção de cada um dos seus produtos, o seu avanço tecnológico, a sua excelência hígio-sanitária, o seu rápido e eficaz atendimento ao cliente.

1994

Face ao seu crescimento e capacidade de inovação, a Primor alarga a sua distribuição a todo o canal moderno. Atenta a novos mercados, possui fortes índices de exportaçãopara países como os PALOP’s, Espanha, França, Alemanha, Luxemburgo, Bélgica e Inglaterra.

2006

Este é um ano de redefinição estratégica para a Primor que segmenta, especializa e expande cada uma das suas áreas de negócio, criando três novos segmentos constituídos por Abate (Central Carnes), Carnes Frescas (ICM) e Produtos de Charcutaria (Primor).

2007

A Primor reforça a sua aposta na alimentação saudável e lança os Levíssimos. A sua inovadora embalagem dupla, com sistema abre e fecha, ganha o Prémio Nacional de Embalagem.

2010

Lançamento da Gama de produtos de conveniência, formato fios.

VER PRODUTOS

2011

A Primor Charcutaria renasce para um Futuro Primoroso, celebrando a sua Charcutaria-Prima e o “saber fazer” de uma longa tradição familiar. Situada no Norte de Portugal, emprega cerca de 400 pessoas e ocupa um lugar cimeiro entre as maiores empresas do sector a nível nacional, para além de contar com uma presença activa em todos os sectores da distribuição a nível nacional e uma crescente actividade nos mercados internacionais.
Com o objectivo de sedimentar a sua estratégia de Internacionalização a Primor adquire 50% do grupo Valinho Angola, detentor da indústria Carnes Valinho – única indústria de charcutaria em Angola e a marca angolana de charcutaria –, da VDA Distribuição Alimentar – distribuidor de produtos alimentares em Angola, nomeadamente das marcas do grupo Valinho, APHA, CPA, Primor, ICM e Central Carnes – e da Coalho, empresa trader a operar na Europa para o mercado angolano.

2013

Criação da Sanduicharia Primor para dar animação e sabor em vários eventos tais como Rock in Rio, NOS Alive e Super Bock Super Rock.

VER VÍDEO FESTIVAL

2014

Nova assinatura de marca Primor, Reinventa o teu dia. A Primor conquista duas distinções nos Prémios Escolha do Consumidor, na categoria de Grande Consumo & Lar: o Peito de Peru Primor Natura foi distinguido no segmento Fiambre Saudável, enquanto
o Bacon Extra, da Gama Sanduicharia, foi reconhecido no segmento Charcutaria-Bacon.

2015

Primor ganha prémio de Sustentabilidade no Rock in Rio, ganha Prémio Wabel com Fios de Bacon e Escolha do Consumidor em Bacon pelo segundo ano consecutivo.

2016

Primor lança o Bacon de Peru, uma opção mais equilibrada para quem adora o sabor a Bacon e é pelo terceiro ano consecutivo escolha do consumidor na categoria Bacon.

2018

Primor lança mais um produto para a Gama Chef, as Salsichas de Churrasco com as opções: clássica e picante. Primor continua a ser Escolha do Consumidor na Categoria Bacon Extra.

2019

Ano do lançamento do Fiambre da Perna Extra Pimentas e das novas embalagens Tri-pack para produtos da Gama Profissional. Primor é eleita escolha do consumidor pelo 6º ano consecutivo e estreia-se Escolha do Consumidor em Salsichas de Churrasco.

VER NOTÍCIA