A Primor entra em novos segmentos de charcutaria, produzindo não só salsicharia, enchidos e peças fumadas, mas também fiambres e outras peças cozidas. Distinguindo-se pela sua qualidade, os produtos Primor tornam-se procurados, o que conduz a um aumento de produção e à ampliação das instalações fabris.
1971
1980
Os produtos Primor tornam-se mais procurados pelo mercado, levando a empresa a aumentar de novo a sua produção e a ampliar as suas unidades fabris, instalando equipamentos da mais moderna tecnologia.
2014
Nova assinatura de marca Primor, Reinventa o teu dia. A Primor conquista duas distinções nos Prémios Escolha do Consumidor, na categoria de Grande Consumo & Lar: o Peito de Peru Primor Natura foi distinguido no segmento Fiambre Saudável, enquanto o Bacon Extra, da Gama Sanduicharia, foi reconhecido no segmento Charcutaria-Bacon.
Reinventa o teu dia
2015
Primor ganha prémio de Sustentabilidade no Rock in Rio, ganha Prémio Wabel com Fios de Bacon e Escolha do Consumidor em Bacon pelo segundo ano consecutivo.
2013
Os produtos Primor tornam-se mais procurados pelo mercado, levando a empresa a aumentar de novo a sua produção e a ampliar as suas unidades fabris, instalando equipamentos da mais moderna tecnologia.
2016
Primor lança o Bacon de Peru, uma opção mais equilibrada para quem adora o sabor a Bacon e é pelo terceiro ano consecutivo escolha do consumidor na categoria Bacon.
2018
Primor lança mais um produto para a Gama Chef, as Salsichas de Churrasco com as opções: clássica e picante. Primor continua a ser Escolha do Consumidor na Categoria Bacon Extra.
2019
Ano do lançamento do Fiambre da Perna Extra Pimentas e das novas embalagens Tri-pack para produtos da Gama Profissional. Primor é eleita escolha do consumidor pelo 6º ano consecutivo e estreia-se Escolha do Consumidor em Salsichas de Churrasco.