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Cabeça Fumada com Feijão Vermelho

By Fevereiro 28, 2022No Comments

Cabeça Fumada com Feijão Vermelho

Cabeça Fumada com Feijão Vermelho

Momento Prato Principal
Cozinha Mediterrânica
Keyword Cabeça
Autor Chef Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 50 gr de Bacon Primor cortado aos cubinhos
  • 1 Chouriço Extra Primor cortado às rodelas
  • 500 gr de Cabeça de Porco fumada Pimor
  • 500 gr de feijão vermelho já cozido.
  • caldo de cozer o feijão
  • 1 folha de louro
  • 1 couve portuguesa cortada aos pedaços
  • 1 raminho de salsa
  • sal e pimenta q.b.

Instruções

  1. Fazer o refugado com o azeite, o Bacon, a cebola, o Chouriço e o louro.

  2. Adicionar a Cabeça de Porco cortada aos pedaços.

  3. Cobrir com o caldo de cozer o feijão e deixar levantar fervura.

  4. Reduzir o lume e cozinhar por 30 minutos.

  5. Adicionar a couve e cozinhar mais 10 minutos, acrescentando mais caldo se for necessário.

  6. Adicionar o feijão.

  7. Retificar os temperos e servir decorada com um raminho de salsa fresca.

  8. Servir com arroz basmati (opcional).