Cabeça Fumada com Feijão Vermelho
Cabeça Fumada com Feijão Vermelho
Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 50 gr de Bacon Primor cortado aos cubinhos
- 1 Chouriço Extra Primor cortado às rodelas
- 500 gr de Cabeça de Porco fumada Pimor
- 500 gr de feijão vermelho já cozido.
- caldo de cozer o feijão
- 1 folha de louro
- 1 couve portuguesa cortada aos pedaços
- 1 raminho de salsa
- sal e pimenta q.b.
Instruções
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Fazer o refugado com o azeite, o Bacon, a cebola, o Chouriço e o louro.
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Adicionar a Cabeça de Porco cortada aos pedaços.
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Cobrir com o caldo de cozer o feijão e deixar levantar fervura.
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Reduzir o lume e cozinhar por 30 minutos.
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Adicionar a couve e cozinhar mais 10 minutos, acrescentando mais caldo se for necessário.
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Adicionar o feijão.
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Retificar os temperos e servir decorada com um raminho de salsa fresca.
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Servir com arroz basmati (opcional).