Milhos fritos de chouriço de vinho e alecrim

Ingredientes:

1 Chouriço de Vinho
250g de sêmola de milho
1 chávena de chá de alecrim fresco
Óleo para fritar
200ml de maionese
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá massa de alho
Sal e pimenta qb

Serve: 4 pessoas

Grau de dificuldade: Médio

Tempo médio total: 1 hora

Bom Apetite!

Passo 1:

Levar 1 litro de água ao lume até começar a ferver, retirar do lume e misturar a sêmola de milho.

Passo 2:

Adicionar o Chouriço de Vinho cortado em cubos pequenos e o alecrim à mistura. Voltar ao lume e cozinhar até obter uma consistência de puré. Temperar com sal e pimenta.

Passo 3:

Estender a massa num tabuleiro e deixar arrefecer completamente.

Passo 4:

Preparar o molho misturando a maionese com o molho de soja e a massa de alho. Reservar.

Passo 5:

Aquecer óleo num recipiente para fritar. Cortar a massa de milho fria em pedaços no tamanho desejado.

Passo 6:

Fritar os pedaços no óleo bem quente até dourar e servir com o molho preparado.

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