Sanduiche Club especial

Ingredientes:

6 fatias de pão de forma
100g de fiambre da perna extra
100g de paio york em fatias
2 colher de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de cebolinho
1 colher de sobremesa de salsa
1 dente de alho
2 ovos
2 fatias de queijo gruyère
4 rodelas de tomate chucha
2 colher de sopa de azeite
2 folhas de alface iceberg
Sal e pimenta para temperar

Serve: 6 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 10 a 15 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Misturar a maionese com cebolinho, salsa, alho e cebola picados numa taça. Temperar com sal e pimenta.

Passo 2:

Fritar os ovos num pouco de azeite, mantendo a gema levemente cremosa.

Passo 3:

Barrar três fatias de pão com a maionese preparada. Distribuir as fatias de fiambre e sobrepor o queijo.

Passo 4:

Colocar uma fatia de pão com a maionese voltada para cima. Sobrepor o paio york, o tomate e o ovo frito.

Passo 5:

Finalizar com folhas de alface e a última fatia de pão, com a maionese voltada para baixo.

Passo 6:

Firmar a sanduíche com dois palitos e cortar em triângulos antes de servir.

Mais para saborear