Tosta de Peito de Peru
Ingredientes:
2 fatias de pão rústico tipo pão de aldeia
50g de Peito de Peru
2 fatias de tomate coração de boi maduro
5 folhas de rúcula
5 folhas de manjericão
4 fatias g de queijo mozarela fresco
1 colher de sobremesa de molho Pesto
Serve: 1 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 15 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Tostar as duas fatias de pão numa torradeira tradicional.
Passo 2:
Barrar ambas as fatias de pão com molho pesto.
Passo 3:
Colocar folhas de manjericão e rúcula sobre a base da tosta e temperar com vinagre balsâmico.
Passo 4:
Cortar o queijo e o tomate em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura.
Passo 5:
Sobrepor as fatias de tomate sobre as folhas temperadas, polvilhar com um pouco de sal grosso, e adicionar as fatias de Peito de Peru. Finalizar com as fatias de queijo, também temperadas com sal.
Passo 6:
Fechar a tosta com a outra fatia de pão e servir.