Sanduíche de Peito de Peru com molho de grego
Ingredientes:
100g de Peito de Peru
4 fatias de pão de forma integral
1 tomate médio cortado em fatias finas
1 pepino pequeno
1 iogurte grego não açucarado
1 colher de café de mostarda.
4 folhas de alface Iceberg
Sal e pimenta qb
Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 15 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Torrar as fatias de pão.
Passo 2:
Usando um ralador de queijo, cortar o pepino com a casca em fios, descartando o interior com excesso de líquido e pevides.
Passo 3:
Misturar o pepino ralado com o iogurte e a mostarda. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Passo 4:
Cortar o tomate em rodelas finas.
Passo 5:
Colocar folhas de alface sobre uma das fatias de pão, seguido pelas rodelas de tomate e as fatias de Peito de Peru.
Passo 6:
Barrar a outra fatia de pão com a mistura de iogurte e pepino, fechar a sanduíche e servir.