Sanduíche de Peito de Peru com molho de grego

Ingredientes:

100g de Peito de Peru
4 fatias de pão de forma integral
1 tomate médio cortado em fatias finas
1 pepino pequeno
1 iogurte grego não açucarado
1 colher de café de mostarda.
4 folhas de alface Iceberg
Sal e pimenta qb

Serve: 2 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 15 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Torrar as fatias de pão.

Passo 2:

Usando um ralador de queijo, cortar o pepino com a casca em fios, descartando o interior com excesso de líquido e pevides.

Passo 3:

Misturar o pepino ralado com o iogurte e a mostarda. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Passo 4:

Cortar o tomate em rodelas finas.

Passo 5:

Colocar folhas de alface sobre uma das fatias de pão, seguido pelas rodelas de tomate e as fatias de Peito de Peru.

Passo 6:

Barrar a outra fatia de pão com a mistura de iogurte e pepino, fechar a sanduíche e servir.

Mais para saborear