Sanduiche de Peito de Peru e Manga

Ingredientes:

100g de Peito de Peru
4 Fatias de pão saloio
4 Folhas de alface iceberg
1 Manga madura
1 Tomate maduro
2 Colheres de sopa de maionese
2 Gotas de Tabasco
1 Colher de café de cominhos

Serve: 2 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 10 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Misturar o Tabasco e os cominhos com a maionese até obter um creme homogéneo.

Passo 2:

Barrar as quatro fatias de pão com a maionese preparada.

Passo 3:

Fatiar a manga e o tomate em fatias muito finas.

Passo 4:

Colocar duas fatias de manga sobre duas fatias de pão e sobrepor com duas fatias de tomate.

Passo 5:

Distribuir o Peito de Peru Primor sobre o tomate.

Passo 6:

Fechar a sanduíche com as fatias de pão restantes e servir.

Mais para saborear