Sanduiche de Peito de Peru e Manga
Ingredientes:
100g de Peito de Peru
4 Fatias de pão saloio
4 Folhas de alface iceberg
1 Manga madura
1 Tomate maduro
2 Colheres de sopa de maionese
2 Gotas de Tabasco
1 Colher de café de cominhos
Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 10 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Misturar o Tabasco e os cominhos com a maionese até obter um creme homogéneo.
Passo 2:
Barrar as quatro fatias de pão com a maionese preparada.
Passo 3:
Fatiar a manga e o tomate em fatias muito finas.
Passo 4:
Colocar duas fatias de manga sobre duas fatias de pão e sobrepor com duas fatias de tomate.
Passo 5:
Distribuir o Peito de Peru Primor sobre o tomate.
Passo 6:
Fechar a sanduíche com as fatias de pão restantes e servir.
Mais para saborear
EtiquetasPeito Peru