Salada Capresi com Peito de Peru
Ingredientes:
50g de Peito de Peru cortado muito fino.
½ tomate coração de boi, maduro
10 folhas de rúcula
10 folhas de manjericão
1 queijo mozarela fresco
1 colher de sopa de molho Pesto
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 10 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Cortar o queijo mozarela em fatias.
Passo 2:
Cortar o tomate em fatias da mesma espessura e temperá-las com sal grosso.
Passo 3:
Colocar as folhas de rúcula numa taça e temperá-las com molho pesto e vinagre balsâmico.
Passo 4:
Dispor a rúcula temperada no fundo de um prato.
Passo 5:
Sobre a rúcula, alternar uma fatia de tomate, uma fatia de queijo mozarela, uma folha de manjericão e uma fatia de Peito de Peru dobrada em 4.
Passo 6:
Repetir o processo até completar o prato e servir.
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EtiquetasPeito Peru