Salada Capresi com Peito de Peru

Ingredientes:

50g de Peito de Peru cortado muito fino.
½ tomate coração de boi, maduro
10 folhas de rúcula
10 folhas de manjericão
1 queijo mozarela fresco
1 colher de sopa de molho Pesto
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico

Serve: 2 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 10 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Cortar o queijo mozarela em fatias.

Passo 2:

Cortar o tomate em fatias da mesma espessura e temperá-las com sal grosso.

Passo 3:

Colocar as folhas de rúcula numa taça e temperá-las com molho pesto e vinagre balsâmico.

Passo 4:

Dispor a rúcula temperada no fundo de um prato.

Passo 5:

Sobre a rúcula, alternar uma fatia de tomate, uma fatia de queijo mozarela, uma folha de manjericão e uma fatia de Peito de Peru dobrada em 4.

Passo 6:

Repetir o processo até completar o prato e servir.

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