Tosta de Peito de Peru

Ingredientes:

2 fatias de pão rústico tipo pão de aldeia
50g de Peito de Peru
2 fatias de tomate coração de boi maduro
5 folhas de rúcula
5 folhas de manjericão
4 fatias g de queijo mozarela fresco
1 colher de sobremesa de molho Pesto

Serve: 1 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 15 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Tostar as duas fatias de pão numa torradeira tradicional.

Passo 2:

Barrar ambas as fatias de pão com molho pesto.

Passo 3:

Colocar folhas de manjericão e rúcula sobre a base da tosta e temperar com vinagre balsâmico.

Passo 4:

Cortar o queijo e o tomate em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura.

Passo 5:

Sobrepor as fatias de tomate sobre as folhas temperadas, polvilhar com um pouco de sal grosso, e adicionar as fatias de Peito de Peru. Finalizar com as fatias de queijo, também temperadas com sal.

Passo 6:

Fechar a tosta com a outra fatia de pão e servir.

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