Sanduiche de Chourição e Queijo Manchego

Ingredientes:

50g de Chourição Extra em fatias
1 pão tipo chapata
15g de alcaparras
Folhas de agriões qb
1 colher de sopa de azeite virgem extra
30g de queijo Manchego bem curado
Orégãos qb

Serve: 1 pessoa

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 5 a 10 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Temperar o agrião com azeite numa taça e envolver as alcaparras.

Passo 2:

Utilizar um descascador para cortar o queijo em lascas.

Passo 3:

Abrir o pão e colocar na base os agriões temperados.

Passo 4:

Sobrepor as fatias de Chourição Extra Primor e as lascas de queijo.

Passo 5:

Fechar a sanduíche, temperando o topo com um fio de azeite e orégãos.

Mais para saborear