Sanduiche de Chourição e Queijo Manchego
Ingredientes:
50g de Chourição Extra em fatias
1 pão tipo chapata
15g de alcaparras
Folhas de agriões qb
1 colher de sopa de azeite virgem extra
30g de queijo Manchego bem curado
Orégãos qb
Serve: 1 pessoa
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 5 a 10 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Temperar o agrião com azeite numa taça e envolver as alcaparras.
Passo 2:
Utilizar um descascador para cortar o queijo em lascas.
Passo 3:
Abrir o pão e colocar na base os agriões temperados.
Passo 4:
Sobrepor as fatias de Chourição Extra Primor e as lascas de queijo.
Passo 5:
Fechar a sanduíche, temperando o topo com um fio de azeite e orégãos.
Mais para saborear
EtiquetasChourição Extra, Suino