Pão de bacalhau e Chourição

Ingredientes:

2 postas de bacalhau (parte do lombo)
4 fatias de chourição, cortadas longitudinalmente de forma que envolva meia posta de bacalhau
40 g de azeitona preta descaroçada e laminada
50 g de farinha
Massa para pão – equivalente a 3 pães aprox.
100 ml de azeite
Palitos
24 espargos verdes baby

Serve: 4 pessoas

Grau de dificuldade: Médio

Tempo médio total: 1 hora

Bom Apetite!

Passo 1:

Dividir as postas de bacalhau em duas partes, removendo as espinhas, e reservar.

Passo 2:

Enrolar uma fatia de chourição à volta de cada porção de bacalhau e prender com palitos.

Passo 3:

Passar as porções de bacalhau levemente por farinha e corar no azeite quente. Reservar.

Passo 4:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Passo 5:

Estender a massa de pão e envolver cada posta de bacalhau numa porção de massa, selando bem.

Passo 6:

Colocar as postas envoltas em massa num tabuleiro e levar ao forno durante 20 minutos. Servir acompanhado de espargos verdes salteados.

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