Tapioca de Salpicão Primor

Ingredientes:

150 g de Salpicão
6 Colheres de sopa de goma de tapioca hidratada peneirada
80 g de Queijo Cheddar
Orégãos
20 g de Azeitonas pretas sem caroço

Serve: 2 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 10 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Aquecer uma frigideira em fogo médio e espalhar 3 colheres de goma de tapioca para cobrir o fundo.

Passo 2:

Deixar a goma unir-se e formar uma base firme (aproximadamente 3 minutos).

Passo 3:

Em metade da tapioca, adicionar o Salpicão Primor cortado finamente.

Passo 4:

Sobrepor o queijo, as azeitonas e polvilhar com orégãos.

Passo 5:

Dobrar a tapioca, cobrindo o recheio, e repetir o processo para a segunda tapioca. Servir quente.

Mais para saborear