Tapioca de Salpicão Primor
Ingredientes:
150 g de Salpicão
6 Colheres de sopa de goma de tapioca hidratada peneirada
80 g de Queijo Cheddar
Orégãos
20 g de Azeitonas pretas sem caroço
Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 10 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Aquecer uma frigideira em fogo médio e espalhar 3 colheres de goma de tapioca para cobrir o fundo.
Passo 2:
Deixar a goma unir-se e formar uma base firme (aproximadamente 3 minutos).
Passo 3:
Em metade da tapioca, adicionar o Salpicão Primor cortado finamente.
Passo 4:
Sobrepor o queijo, as azeitonas e polvilhar com orégãos.
Passo 5:
Dobrar a tapioca, cobrindo o recheio, e repetir o processo para a segunda tapioca. Servir quente.
Mais para saborear
EtiquetasSalpicão