Caracóis de BTI e cogumelos
Ingredientes:
1 Base de massa de piza retangular
100 g de BTI em fatias finas
2 colheres de sopa de molho de tomate
100 g de cogumelos laminados
50 g de azeitonas pretas laminadas
100 g de queijo mozarela em fios
1 colher de sopa de orégãos
1 fio de azeite
Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Médio
Tempo médio total: 45 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Estender a massa de pizza e barrar toda a superfície com molho de tomate.
Passo 2:
Cobrir 1/3 da massa com fatias de Bacon de Peru, o segundo terço com cogumelos e o restante com azeitonas.
Passo 3:
Espalhar o queijo uniformemente sobre toda a área da massa e polvilhar com orégãos.
Passo 4:
Enrolar a massa cuidadosamente, formando um rolo do tamanho de um cacete. Cortar fatias do rolo com cerca de 2 dedos de espessura.
Passo 5:
Colocar as fatias cortadas deitadas num tabuleiro de forno e salpicar com um pouco de azeite por cima.
Passo 6:
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos. Servir quente ou frio, conforme preferir.