Caracóis de BTI e cogumelos

Ingredientes:

1 Base de massa de piza retangular
100 g de BTI em fatias finas
2 colheres de sopa de molho de tomate
100 g de cogumelos laminados
50 g de azeitonas pretas laminadas
100 g de queijo mozarela em fios
1 colher de sopa de orégãos
1 fio de azeite

Serve: 4 pessoas

Grau de dificuldade: Médio

Tempo médio total: 45 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Estender a massa de pizza e barrar toda a superfície com molho de tomate.

Passo 2:

Cobrir 1/3 da massa com fatias de Bacon de Peru, o segundo terço com cogumelos e o restante com azeitonas.

Passo 3:

Espalhar o queijo uniformemente sobre toda a área da massa e polvilhar com orégãos.

Passo 4:

Enrolar a massa cuidadosamente, formando um rolo do tamanho de um cacete. Cortar fatias do rolo com cerca de 2 dedos de espessura.

Passo 5:

Colocar as fatias cortadas deitadas num tabuleiro de forno e salpicar com um pouco de azeite por cima.

Passo 6:

Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos. Servir quente ou frio, conforme preferir.

Mais para saborear