Go Back
Imprimir
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Sanduiche de Peito de Perú e Requeijão
Sanduiche de Peito de Perú e Requeijão
Momento
Snack
Keyword
peito de peru
Doses
1
Ingredientes
70
g de
Peito de Perú em Forno de Lenha
70
g de
requeijão
20
g de
mirtilos
20
g de
amoras
20
g de
amêndoa torrada laminada
1
colher de sopa de
azeite
1
colher de sopa de
vinagre balsâmico
2
folhas de
alface iceberg
1
pão de
mistura
Modo de Preparação
Numa taça, fazer uma vinagreta desfazendo 2 mirtilos e 2 amoras, com o vinagre.
Misturar o azeite, mexer vigorosamente com um garfo e temperar a gosto.
Passar as folhas de alface pela vinagreta.
Abrir o pão e colocar requeijão na base
Espalhar por cima os frutos e sobrepor as folhas de alface.
Colocar o peito de peru por cima e fechar a sandes.