Receitas

Sanduiche de Peito de Perú com Requeijão

By Junho 18, 2021No Comments

 

Sanduiche de Peito de Perú e Requeijão

Sanduiche de Peito de Perú e Requeijão

Momento Snack
Keyword peito de peru
Doses 1

Ingredientes

  • 70 g de Peito de Perú em Forno de Lenha
  • 70 g de requeijão
  • 20 g de mirtilos
  • 20 g de amoras
  • 20 g de amêndoa torrada laminada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 folhas de alface iceberg
  • 1 pão de mistura

Modo de Preparação

  • Numa taça, fazer uma vinagreta desfazendo 2 mirtilos e 2 amoras, com o vinagre.
  • Misturar o azeite, mexer vigorosamente com um garfo e temperar a gosto.
  • Passar as folhas de alface pela vinagreta.
  • Abrir o pão e colocar requeijão na base
  • Espalhar por cima os frutos e sobrepor as folhas de alface.
  • Colocar o peito de peru por cima e fechar a sandes.