Sanduiche de Peito de Perú e Requeijão
Sanduiche de Peito de Perú e Requeijão
Doses 1
Ingredientes
- 70 g de Peito de Perú em Forno de Lenha
- 70 g de requeijão
- 20 g de mirtilos
- 20 g de amoras
- 20 g de amêndoa torrada laminada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 2 folhas de alface iceberg
- 1 pão de mistura
Modo de Preparação
- Numa taça, fazer uma vinagreta desfazendo 2 mirtilos e 2 amoras, com o vinagre.
- Misturar o azeite, mexer vigorosamente com um garfo e temperar a gosto.
- Passar as folhas de alface pela vinagreta.
- Abrir o pão e colocar requeijão na base
- Espalhar por cima os frutos e sobrepor as folhas de alface.
- Colocar o peito de peru por cima e fechar a sandes.