Sanduiche de Mortadela e legumes salteados
Ingredientes:
1 pão tipo baguete rustica
50g de Mortadela
40g de cogumelos portobello
30g de pepino baby
30g de tomate cherry
30g de pimento amarelo
40g de queijo emmenthal cortado fininho
1 colher de sopa de azeite
Alecrim qb
Serve: 1 pessoa
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 15 a 20 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Cortar os vegetais em pedaços pequenos e salteá-los num fio de azeite bem quente até dourarem, mantendo-os crocantes. Temperar com sal grosso e alecrim.
Passo 2:
Abrir o pão e retirar parte do miolo para criar espaço para o recheio.
Passo 3:
Preencher o espaço do miolo com os vegetais salteados.
Passo 4:
Sobrepor as fatias de mortadela e queijo.
Passo 5:
Fechar a sanduíche e servir de imediato.