Sanduiche de Mortadela e legumes salteados

Ingredientes:

1 pão tipo baguete rustica
50g de Mortadela
40g de cogumelos portobello
30g de pepino baby
30g de tomate cherry
30g de pimento amarelo
40g de queijo emmenthal cortado fininho
1 colher de sopa de azeite
Alecrim qb

Serve: 1 pessoa

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 15 a 20 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Cortar os vegetais em pedaços pequenos e salteá-los num fio de azeite bem quente até dourarem, mantendo-os crocantes. Temperar com sal grosso e alecrim.

Passo 2:

Abrir o pão e retirar parte do miolo para criar espaço para o recheio.

Passo 3:

Preencher o espaço do miolo com os vegetais salteados.

Passo 4:

Sobrepor as fatias de mortadela e queijo.

Passo 5:

Fechar a sanduíche e servir de imediato.

Mais para saborear