Bifinhos à Romana
Ingredientes:
12 fatias de Mortadela
170 g de queijo em fios tipo mozarela
1 colher de sopa de mostarda
150g de farinha
150g de pão ralado
2 ovos
1 colher de chá de orégãos
12 palitos
Azeite para fritar
Serve: 2 a 3 pessoas
Grau de dificuldade: Médio
Tempo médio total: 30 a 40 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Barrar 6 fatias de mortadela com mostarda. Sobrepor o queijo em fios, polvilhar com orégãos e fechar com as restantes fatias de mortadela.
Passo 2:
Prender cada bifinho com dois palitos para que não se desmontem.
Passo 3:
Preparar três pratos: um com farinha, outro com pão ralado e um terceiro com os ovos mexidos.
Passo 4:
Passar os bifinhos primeiro pela farinha, depois pelos ovos e, por fim, pelo pão ralado. Repetir o processo para garantir uma boa cobertura.
Passo 5:
Fritar os bifinhos em azeite bem quente até ficarem dourados.
Passo 6:
Servir acompanhados de uma salada fresca de alface e tomate.