Cogumelos recheados com Salsicha de Churrasco
Ingredientes:
4 cogumelos Portobello de tamanho médio
2 Salsichas de Churrasco
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de tomilho fresco.
Sumo de meio limão
1 chávena de folhas de espinafre
1 colher de sopa de azeite
100 g de queijo mozarela em fios
Serve: 5 pessoas
Grau de dificuldade: Médio
Tempo médio total: 45 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Retirar os pés dos cogumelos e picá-los, reservando os “chapéus” inteiros.
Passo 2:
Picar a cebola, o alho e a salsicha. Refogar tudo numa frigideira com um fio de azeite. Adicionar os pés dos cogumelos picados, as folhas de espinafres e o tomilho fresco, deixando estufar por 10 minutos.
Passo 3:
Envolver o queijo no refogado já pronto.
Passo 4:
Regar os “chapéus” dos cogumelos com sumo de limão e recheá-los com o preparado.
Passo 5:
Levar os cogumelos ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.