Cogumelos recheados com Salsicha de Churrasco

Ingredientes:

4 cogumelos Portobello de tamanho médio
2 Salsichas de Churrasco
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de tomilho fresco.
Sumo de meio limão
1 chávena de folhas de espinafre
1 colher de sopa de azeite
100 g de queijo mozarela em fios

Serve: 5 pessoas

Grau de dificuldade: Médio

Tempo médio total: 45 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Retirar os pés dos cogumelos e picá-los, reservando os “chapéus” inteiros.

Passo 2:

Picar a cebola, o alho e a salsicha. Refogar tudo numa frigideira com um fio de azeite. Adicionar os pés dos cogumelos picados, as folhas de espinafres e o tomilho fresco, deixando estufar por 10 minutos.

Passo 3:

Envolver o queijo no refogado já pronto.

Passo 4:

Regar os “chapéus” dos cogumelos com sumo de limão e recheá-los com o preparado.

Passo 5:

Levar os cogumelos ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.

Mais para saborear