Brownie de Bacon e Chocolate
Brownie de Bacon e Chocolate
Doses 6 pessoas
Ingredientes
- 6 fatias de Bacon Extra Primor
- 100 gr de açúcar
- 250 gr de chocolate em barra com 70% cacau
- 250 gr de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa rasas de farinha
- 50 gr de avelãs sem pele
Modo de Preparação
- Colocar as fatias de bacon num tabuleiro de forno polvilhado com o açúcar mascavado.
- Levar ao forno 30 minutos a 180º C
- Retirar o bacon e deixar secar numa grade.
- Colocar o chocolate partido em pedaços e manteiga aos cubos numa taça em banho maria para derreter.
- Bater os ovos com o açúcar até dobrar o volume. Juntar a mistura chocolate/manteiga e envolver.
- Partir o bacon, as avelãs em pequenos pedaços e envolver.
- Envolver o cacau e por último a farinha.
- Levar ao forno num tabuleiro, untado com manteiga e polvilhado com farinha, cerca de 30 minutos.
- Servir cortado em quadrados polvilhados com açúcar em pó (opcional).