Bagel de Peito de Peru Forno a Lenha
Ingredientes:
50g de Peito de Peru forno de Lenha
50g de queijo creme tipo filadélfia
1 Colher de sobremesa de compota de frutos silvestres
5 folhas de rúcula
1 Bagel com sementes de chia ou sésamo
Serve: 1 pessoa
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 5 a 10 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Abrir a bagel ao meio e barrar a base com queijo creme.
Passo 2:
Barrar a outra metade com compota de frutos silvestres.
Passo 3:
Colocar a rúcula sobre a base da bagel.
Passo 4:
Sobrepor as fatias de Peito de Peru sobre a rúcula.
Passo 5:
Fechar a bagel com a outra metade.
Passo 6:
Para um toque extra, torrar as duas metades da bagel numa torradeira antes de montar o sanduíche.
Mais para saborear
EtiquetasPeito Peru Forno Lenha