Bagel de Peito de Peru Forno a Lenha

Ingredientes:

50g de Peito de Peru forno de Lenha
50g de queijo creme tipo filadélfia
1 Colher de sobremesa de compota de frutos silvestres
5 folhas de rúcula
1 Bagel com sementes de chia ou sésamo

Serve: 1 pessoa

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 5 a 10 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Abrir a bagel ao meio e barrar a base com queijo creme.

Passo 2:

Barrar a outra metade com compota de frutos silvestres.

Passo 3:

Colocar a rúcula sobre a base da bagel.

Passo 4:

Sobrepor as fatias de Peito de Peru sobre a rúcula.

Passo 5:

Fechar a bagel com a outra metade.

Passo 6:

Para um toque extra, torrar as duas metades da bagel numa torradeira antes de montar o sanduíche.

Mais para saborear