[vc_row type=”in_container” full_screen_row_position=”middle” column_margin=”default” column_direction=”default” column_direction_tablet=”default” column_direction_phone=”default” scene_position=”center” text_color=”dark” text_align=”left” row_border_radius=”none” row_border_radius_applies=”bg” overflow=”visible” overlay_strength=”0.3″ gradient_direction=”left_to_right” shape_divider_position=”bottom” bg_image_animation=”none” shape_type=””][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_tablet=”inherit” column_padding_phone=”inherit” column_padding_position=”all” column_element_direction_desktop=”default” column_element_spacing=”default” desktop_text_alignment=”default” tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ column_backdrop_filter=”none” column_shadow=”none” column_border_radius=”none” column_link_target=”_self” column_position=”default” gradient_direction=”left_to_right” overlay_strength=”0.3″ width=”2/3″ tablet_width_inherit=”default” animation_type=”default” bg_image_animation=”none” border_type=”simple” column_border_width=”none” column_border_style=”solid”][vc_column_text]

Brownie de Bacon e Chocolate

Brownie de Bacon e Chocolate

  • 6 fatias de Bacon Extra Primor
  • 100 gr de açúcar
  • 250 gr de chocolate em barra com 70% cacau
  • 250 gr de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha
  • 50 gr de avelãs sem pele
  • Colocar as fatias de bacon num tabuleiro de forno polvilhado com o açúcar mascavado.
  • Levar ao forno 30 minutos a 180º C
  • Retirar o bacon e deixar secar numa grade.
  • Colocar o chocolate partido em pedaços e manteiga aos cubos numa taça em banho maria para derreter.
  • Bater os ovos com o açúcar até dobrar o volume. Juntar a mistura chocolate/manteiga e envolver.
  • Partir o bacon, as avelãs em pequenos pedaços e envolver.
  • Envolver o cacau e por último a farinha.
  • Levar ao forno num tabuleiro, untado com manteiga e polvilhado com farinha, cerca de 30 minutos.
  • Servir cortado em quadrados polvilhados com açúcar em pó (opcional).
Dessert

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_tablet=”inherit” column_padding_phone=”inherit” column_padding_position=”all” column_element_direction_desktop=”default” column_element_spacing=”default” centered_text=”true” desktop_text_alignment=”default” tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ column_backdrop_filter=”none” column_shadow=”none” column_border_radius=”none” column_link_target=”_self” column_position=”default” gradient_direction=”left_to_right” overlay_strength=”0.3″ width=”1/3″ tablet_width_inherit=”default” animation_type=”default” bg_image_animation=”none” border_type=”simple” column_border_width=”none” column_border_style=”solid”][text-with-icon icon_type=”font_icon” icon=”icon-arrow-down” color=”Accent-Color”]

Produtos Utilizados

[/text-with-icon][image_with_animation image_url=”2155″ image_size=”full” animation_type=”entrance” animation=”Fade In From Right” animation_easing=”default” animation_movement_type=”transform_y” hover_animation=”none” alignment=”center” border_radius=”none” box_shadow=”none” image_loading=”default” max_width=”100%” max_width_mobile=”default” img_link=”https://primor.pt/charcutaria/peito-de-frango-5/”][nectar_btn size=”small” button_style=”regular” button_color_2=”Accent-Color” icon_family=”none” text=”Ver Produto” url=”https://primor.pt/charcutaria/bacon-extra-4/”][divider line_type=”No Line” custom_height=”60″][vc_widget_sidebar sidebar_id=”nectar-extra-sidebar”][/vc_column][/vc_row]