Pintxo de bacon e queijo de cabra
Ingredientes:
100g de Bacon Pimenta e Alho
1 colher de sopa de azeite
100g de queijo de cabra
1 Cacete/baguete com cerca de 40 cm
2 colheres de sopa de mel
Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 15 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Cortar a baguete em fatias com cerca de 1,5 cm de altura.
Passo 2:
Salpicar as fatias de pão com um fio de azeite e torrar ligeiramente numa frigideira, dourando ambos os lados.
Passo 3:
Colocar uma fatia de bacon sobre cada fatia de pão e sobrepor com uma fatia de queijo de cabra.
Passo 4: (Opcional, mas recomendado)
Levar as fatias ao forno para gratinar ligeiramente o queijo de cabra.
Passo 5:
Retirar do forno, pingar um pouco de mel sobre o queijo e servir imediatamente.
Mais para saborear
EtiquetasBacon Pimenta e Alho, Suino