Pintxo de bacon e queijo de cabra

Ingredientes:

100g de Bacon Pimenta e Alho
1 colher de sopa de azeite
100g de queijo de cabra
1 Cacete/baguete com cerca de 40 cm
2 colheres de sopa de mel

Serve: 4 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 15 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Cortar a baguete em fatias com cerca de 1,5 cm de altura.

Passo 2:

Salpicar as fatias de pão com um fio de azeite e torrar ligeiramente numa frigideira, dourando ambos os lados.

Passo 3:

Colocar uma fatia de bacon sobre cada fatia de pão e sobrepor com uma fatia de queijo de cabra.

Passo 4: (Opcional, mas recomendado)

Levar as fatias ao forno para gratinar ligeiramente o queijo de cabra.

Passo 5:

Retirar do forno, pingar um pouco de mel sobre o queijo e servir imediatamente.

Mais para saborear