Receitas

Pica Pau de Linguiça

By Janeiro 14, 2022No Comments

Pica Pau de Linguiça

Pica Pau de Linguiça

Momento Appetizer
Cozinha Mediterrânica
Doses 2 pessoas
Autor Chef Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 150 gr de Linguiça Picante Primor
  • 1 dente de alho esmagado
  • 100 ml de cerveja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de mostarda
  • azeitonas pretas q.b.
  • pickles q.b.
  • sal q.b

Instruções

  1. Numa frigideira, levar ao lume o azeitem o louro e o alho, sem alourar demasiado.

  2. Juntar a linguiça cortada aos pedaços e deixar alourar.

  3. Juntar a mostarda e refrescar com a cerveja. Deixar cozinhar até apurar o molho.

  4. Retificar os temperos.

  5. Retirar do lume e juntar os pickles e as azeitonas.

  6. Servir com pão saloio.

Produtos Utilizados

Ver Produto