Pão pita com Peito de Peru Primor Puro e Tártaro de Abacate
Pão pita com Peito de Peru Primor Puro e Tártaro de Abacate
Ingredientes
- 4 fatias de Peito de Peru Primor Puro
- 1/2 abacate
- 1/2 tomate
- 1/3 cebola roxa
- sumo de meio limão
- 1 colher de café de cominhos
- 1 colher de café de molho de ostra
- 4 folhas de rúcula
- 2 colheres de sobremesa de azeite
- sal e pimenta a gosto
Instruções
-
Cortar o abacate em cubinhos e reservar numa taça regados com sumo de limão.
-
Cortar o tamate em cubinhos e picar a cebola.
-
Juntar tudo, envolver os cominhos, o molho de ostra e uma colher de azeite.
-
Provar e temperar com sal e pimenta a gosto.
-
Abrir um pão pita, apenas numa das pontas, como se fosse um envelope.
-
Colocar a rúcula temperada com o restante azeite, sobrepor ao preparado de abacate e no fim as fatias de Peito de Peru de forma que não fiquem demasiado espalmadas.