Skip to main content
Puro

Pão pita com Peito de Peru Primor Puro e tártaro de abacate

By Abril 21, 2023Abril 24th, 2023No Comments

Pão pita com Peito de Peru Primor Puro e Tártaro de Abacate

Pão pita com Peito de Peru Primor Puro e Tártaro de Abacate

Momento Snack
Cozinha Mediterrânica
Autor Chef Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 4 fatias de Peito de Peru Primor Puro
  • 1/2 abacate
  • 1/2 tomate
  • 1/3 cebola roxa
  • sumo de meio limão
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 colher de café de molho de ostra
  • 4 folhas de rúcula
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  1. Cortar o abacate em cubinhos e reservar numa taça regados com sumo de limão.

  2. Cortar o tamate em cubinhos e picar a cebola.

  3. Juntar tudo, envolver os cominhos, o molho de ostra e uma colher de azeite.

  4. Provar e temperar com sal e pimenta a gosto.

  5. Abrir um pão pita, apenas numa das pontas, como se fosse um envelope.

  6. Colocar a rúcula temperada com o restante azeite, sobrepor ao preparado de abacate e no fim as fatias de Peito de Peru de forma que não fiquem demasiado espalmadas.

Produtos utilizados
Peito de Peru Primor Puro