Skip to main content
Notícias

Nova Gama Primor Puro

By Abril 28, 2023No Comments

 

Atualmente verifica-se uma crescente preocupação dos consumidores com a composição dos alimentos que consomem e uma tendência igualmente crescente pela procura de alimentos mais simples, mais naturais e sem aditivos artificiais, mas que não descurem do prazer da experiência. Para dar resposta a esta necessidade, a Primor Charcutaria-Prima lança uma nova Gama Clean Label, totalmente inovadora no mercado português – a Gama Primor Puro.

A gama é composta por 4 produtos: um Fiambre da Perna Extra, um Fiambre Peito de Peru, um Bacon Extra e um Chourição Extra. Todos estes produtos são mais simples, com menos ingredientes e sem quaisquer aditivos artificiais na sua constituição.

A simplicidade dos produtos manifesta-se em termos sensoriais por sabores e texturas únicas e pela delicadeza da experiência de consumo, que os posiciona na essência da charcutaria.

Estes produtos são também boas soluções no que diz respeito às suas características nutricionais. Têm alto teor em proteína (entre 17g a 22g por 100g), devido à elevada percentagem de carne (mais de 80 %) e baixo teor de gordura saturada e açúcares.

No que diz respeito à sua utilização, é uma gama bastante abrangente. O Fiambre da Perna Extra e o Peito de Peru são excelentes opções para dar vida às mais diversas sanduíches e saladas, ou como um ingrediente especial em pratos frios. Já o Chourição é capaz de fazer a diferença não só em sanduíches, mas também em tábuas de charcutaria e aperitivos. O Bacon Extra, por sua vez, pode ser cozinhado, ganhando uma textura irresistivelmente crocante, ou pode ser incluído em vários pratos, conferindo-lhes um sabor extraordinário.

Esta gama, inovadora no mercado português, surge para desafiar os padrões da experiência de consumo de charcutaria, e vai buscar o sabor das origens, na sua forma mais pura, mostrando de um modo surpreendente que o ‘menos poder ser mais’.

Pão pita com Peito de Peru Primor Puro e tártaro de abacate