Primor celebra Dia Internacional do Bacon com prato exclusivo em parceria com o Zenith Brunch&Cocktails
Fãs de bacon? Se sim, a celebração do Dia Internacional do Bacon está à porta e a Primor não vai deixar passar a data em branco. Como tal, no próximo sábado, dia 3 de setembro, o Primor Bacon Day vai ter um sabor especial.
A Primor desenvolveu uma receita única em parceria com o chef do Zenith Brunch&Cocktails, restaurantes especializados em brunch, em Lisboa e no Porto, que estará apenas disponível no dia 3 de setembro, das 9h às 19h.
A Sweet and Savory Bacon Toast é preparada com Bacon Tipo Inglês Primor, um bacon premium com um corte especial e uma pequena parte da barriga pelo que tem uma grande percentagem de carne magra. Depois de caramelizado com Maple Syrup e em conjunto com ingredientes que lhe conferem um perfeito balanço entre o doce e o salgado, surge uma combinação de sabores e texturas surpreendentes. O Gelado de Bacon, uma edição limitada de verão, desenvolvida em parceria com os Gelados Neveiros, é o toque especial que torna esta tosta ainda mais irresistível. O resultado: uma verdadeira experiência de prazer.
Se não dispensas um bom brunch de sábado, não pode perder esta edição especial da Primor em parceria com o Zenith Brunch&Cocktails, só no dia 3 de setembro, em Lisboa e no Porto.
Zenith Brunch&Cocktails Lisboa
Rua do Telhal, 4A
1150-346 Lisboa
Zenith Brunch&Cocktails Porto
Praça de Carlos Alberto, 86
4050-158 Porto