Croissant de mortadela de azeitona

Ingredientes:

50g de Mortadela com azeitonas
1 ovo
1 pedaços de couve-flor em pickle (tamanho pequeno)
1 pedaços de cenoura em pickle (tamanho pequeno)
1 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de molho de soja
30g de queijo de cabra curado.
2 folhas de alface iceberg
1 croissant tipo francês

Serve: 1 pessoa

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 20 a 25 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Cozer o ovo, descascar e cortá-lo em rodelas.

Passo 2:

Misturar a maionese com a soja até obter um creme homogéneo.

Passo 3:

Cortar a couve-flor e a cenoura em pedacinhos pequenos e envolver na mistura de maionese.

Passo 4:

Abrir o croissant, mantendo as partes unidas, e barrar a base com a mistura de maionese.

Passo 5:

Sobrepor as rodelas de ovo, a alface e a mortadela.

Passo 6:

Finalizar com lascas de queijo de cabra antes de fechar o croissant.

Mais para saborear