Croissant de mortadela de azeitona
Ingredientes:
50g de Mortadela com azeitonas
1 ovo
1 pedaços de couve-flor em pickle (tamanho pequeno)
1 pedaços de cenoura em pickle (tamanho pequeno)
1 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de molho de soja
30g de queijo de cabra curado.
2 folhas de alface iceberg
1 croissant tipo francês
Serve: 1 pessoa
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 20 a 25 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Cozer o ovo, descascar e cortá-lo em rodelas.
Passo 2:
Misturar a maionese com a soja até obter um creme homogéneo.
Passo 3:
Cortar a couve-flor e a cenoura em pedacinhos pequenos e envolver na mistura de maionese.
Passo 4:
Abrir o croissant, mantendo as partes unidas, e barrar a base com a mistura de maionese.
Passo 5:
Sobrepor as rodelas de ovo, a alface e a mortadela.
Passo 6:
Finalizar com lascas de queijo de cabra antes de fechar o croissant.