Coroa de Natal – Cupita, Paio de lombo, queijo nozes e sultanas

Ingredientes:

1 massa folhada redonda
70 g de Cupita de Porco Preto Primor
70 g de Paio de lombo Primor
100 g de queijo da Serra
6 pontas de brócolos cozidos
10 Nozes (miolo)
2 colheres de sopa de sultanas
1 colher de sopa de mel
1 ovo
1 colher de sopa de sementes de sésamo.

Serve: 4 a 6 pessoas

Grau de dificuldade: Média

Tempo médio total: 1 hora

Bom Apetite!

Passo 1:

Cortar a massa folhada em 8 partes iguais em forma de triângulos. Dispor os triângulos de forma invertida, com as pontas para fora, criando uma estrela. Sobrepor ligeiramente as bases dos triângulos no centro.

Passo 2:

Barrar a parte sobreposta das bases dos triângulos com queijo.

Passo 3:

Distribuir a cupita e o paio por cima do queijo, alternando com os brócolos.

Passo 4:

Espalhar as sultanas e as nozes partidas grosseiramente sobre os ingredientes.

Passo 5:

Fechar as pontas dos triângulos de massa folhada sobre o recheio, formando uma coroa. Pincelar com ovo batido e polvilhar com sementes de sésamo.

Passo 6:

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, até a massa folhar e ficar dourada. Servir com um fio de mel por cima..

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