Cogumelos recheados com chouriço e espinafres
Ingredientes:
1 Chouriço
8 cogumelos Portobello de tamanho médio
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de tomilho fresco.
Sumo de meio limão
1 chávena de folhas de espinafre
1 colher de sopa de azeite
150g de queijo mozarela em fios
Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio total: 25 a 30 minutos
Bom Apetite!
Passo 1:
Retirar os pés dos cogumelos, picá-los e reservar os “chapéus” inteiros.
Passo 2:
Picar a cebola, o alho e o Chouriço Primor. Refogar tudo numa frigideira com um fio de azeite.
Passo 3:
Adicionar os pés dos cogumelos picados, as folhas de espinafre e tomilho fresco ao refogado. Deixar estufar por 5 minutos e, no final, envolver o queijo na mistura.
Passo 4:
Regar os “chapéus” dos cogumelos com sumo de limão e recheá-los com o preparado anterior.
Passo 5:
Levar os cogumelos ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos ou cozinhá-los no barbecue, embrulhados em folha de alumínio.
Passo 6:
Servir quente como entrada ou acompanhamento.