Cogumelos Recheados com Chouriço e Espinafres
Doses 6 Pessoas
Ingredientes
- 200 gr de Chouriço Extra Primor
- 8 cogumelos portobello de tamanho médio
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1/2 limão (sumo)
- 1 chávena de folhas de espinafres
- 1 colher de sopa de azeite
- 150 gr de queijo mozzarella em fios
Modo de Preparação
- Retirar os pés dos cogumelos e picá-los, reservando os “chapéus” inteiros.
- Picar a cebola, o alho e o chouriço corrente Primor e refogar numa frigideira com um fio de azeite.
- Juntar os pés dos cogumelos picados, as folhas de espinafres e o tomilho fresco.
- Deixar estufar 5 minutos e no final envolver o queijo.
- Regar os “chapéus” dos cogumelos com sumo de limão e recheá-los com o preparado.
- Levar ao forno 10 minutos a 180ºC ou ao bar-b-que embrulhados em folha de alumínio.