Cogumelos Recheados com Chouriço e Espinafres

Doses 6 Pax

Ingredientes

  • 200 gr Chouriço Extra
  • 8 cogumelos portobello de tamanho médio
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente alho
  • 1 colher de sopa tomilho fresco
  • 1/2 limão (sumo)
  • 1 chávena folhas de espinafres
  • 1 colher de sopa azeite
  • 150 gr mozarela em fios

Modo de Preparação

  • Retirar os pés dos cogumelos e picá-los reservando os “chapéus” inteiros.
  • Picar a cebola, o alho e o chouriço corrente Primor e refogar numa frigideira com um fio de azeite.
  • Juntar os pés dos cogumelos picados, as folhas de espinafres e o tomilho fresco.
  • Deixar estufar 5 minutos e no final envolver o queijo.
  • Regar os “chapéus” dos cogumelos com sumo de limão e recheá-los com o preparado.
  • Levar ao forno 10 minutos a 180º C ou ao bar-b-que embrulhados em folha de alumínio.

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