Cogumelos recheados com chouriço e espinafres

Ingredientes:

1 Chouriço
8 cogumelos Portobello de tamanho médio
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de tomilho fresco.
Sumo de meio limão
1 chávena de folhas de espinafre
1 colher de sopa de azeite
150g de queijo mozarela em fios

Serve: 4 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo médio total: 25 a 30 minutos

Bom Apetite!

Passo 1:

Retirar os pés dos cogumelos, picá-los e reservar os “chapéus” inteiros.

Passo 2:

Picar a cebola, o alho e o Chouriço Primor. Refogar tudo numa frigideira com um fio de azeite.

Passo 3:

Adicionar os pés dos cogumelos picados, as folhas de espinafre e tomilho fresco ao refogado. Deixar estufar por 5 minutos e, no final, envolver o queijo na mistura.

Passo 4:

Regar os “chapéus” dos cogumelos com sumo de limão e recheá-los com o preparado anterior.

Passo 5:

Levar os cogumelos ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos ou cozinhá-los no barbecue, embrulhados em folha de alumínio.

Passo 6:

Servir quente como entrada ou acompanhamento.

Mais para saborear