Skip to main content

Wrap de Peito de Peru Forno a Lenha e Abacaxi

Wrap de Peito de Peru Forno a Lenha e Abacaxi

Momento Snack
Keyword peito de peru, receita, receita primor
Doses 2 Pessoas
Autor Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 100 gr de Fiambre Peito de Peru Forno a Lenha Primor
  • 2 Wraps com cerca de 20 cm de diâmetro
  • 2 fatias de abacaxi cortado em palitos
  • 50 gr de requeijão
  • 50 gr de maionese
  • 20 gr de rúcula

Modo de Preparação

  • Misturar a maionese com o requeijão e barrar a superfície dos Wraps.
  • Espalhar a rúcula preenchendo todo o círculo.
  • Colocar o Fiambre de Peito de Peru Forno a Lenha e os palitos de abacaxi de forma a cobrir apenas meio círculo.
  • Enrolar os Wraps.

Produtos Utilizados

Ver Produto