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Dip de Bacon Extra e Queijo
-
200
gr de
Bacon Extra Primor
-
1
pão "rústico" de grande dimensão
-
2
chávenas de
queijo cheddar maturado ralado
-
1
chávena de
maionese
-
2
dentes de alho
-
1
cebola grande
-
1
ramo de
salsa
-
azeite q.b.
- Retirar a parte superior do pão com se fosse uma tampa.
- Cuidadosamente e com a ajuda de uma faca, retirar o miolo tentando mantê-lo inteiro.
- Cortar o Bacon Extra Primor em cubos pequenos e saltear numa frigideira com um pouco de azeite até alourar um pouco. Retirar e reservar.
- Saltear a cebola com um pouco de azeite até ficar caramelizada.
- Numa taça juntar a cebola com o Bacon Extra Primor, misturar o queijo, a maionese e a salsa.
- Rechear a casca do pão com o preparado e levar ao forno a 200ºC cerca de 30 min..
- Entretanto pode-se fazer tostas com o miolo do pão ou servir com outro tipo de tostas, nachos, digestivos, etc.