Imprimir
Beringela Recheada com Bacon Extra
-
200
gr
Bacon Extra Primor
-
3
beringelas
(cortadas a meio no sentido longitudinal)
-
1
colher de sopa
azeite
-
3
dentes de alho picados
-
1
cebola picada
-
2
hastes de tomilho fresco
-
1
ponta
alecrim fresco
-
sumo de 1/2 limão
-
sale pimenta moinho q.b.
-
2
colheres de sopa
coentros frescos
-
70
gr
queijo mozarela
(que funda bem)
- Com a ajuda de uma colher de sopa retirar a polpa das beringelas com muito cuidado para manter a casca;
- Cortar a polpa da beringela e o Bacon Extra Primor em cubos muito pequenos;
- Refogar no azeite juntamente com o alho e a cebola;
- Juntar as folhas de tomilho e o alecrim;
- Temperar com um pouco de sal e pimenta e cozinhar até a beringela começar a desfazer-se;
- Regar com sumo de limão e retirar do lume;
- Juntar o iogurte e os coentros;
- Envolver;
- Rechear as beringelas com o preparado e cobrir com o queijo mozarela;