Trouxa de Bacon Extra e Beringela
List of Ingredients
- 8 fatias de Bacon Extra Primor
- 2 beringelas grandes
- 150 gr de queijo chèvre
- 1 tomate coração de boi
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de orégãos
- palitos de madeira
- 1 folha de alumínio
Preparation
- Cortar a beringela em fatias de 0,5 cm de espessura no sentido longitudinal;
- Cortar o tomate e o queijo em fatias de 0,5 cm de espessura;
- Levar as fatias de beringela à grelha para cozinhar ligeiramente apenas para se poderem dobrar;
- Retirar as fatias de beringela do calor e sobrepor Bacon Extra Primor;
- No centro de cada uma colocar uma fatia de tomate e sobrepor uma fatia de queijo, de maneira a que fiquem duas asas de beringela de cada lado;
- Fechar a trouxa com cada uma das asas e prender com um palito (deverão estar molhados para não se queimarem);
- Borrifar com azeite e polvilhar com orégãos;
- Fechar a trouxa com folha de alumínio e levar ao calor cerca de 15 minutos;
- Pode ser servido quente ou frio.