Trouxa de Bacon Extra e Beringela

Ingredientes

  • 8 fatias Bacon Extra
  • 2 un beringelas grandes
  • 150 gr queijo chèvre
  • 1 un tomate coração de boi
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de sopa óregãos
  • palitos de madeira
  • 1 folha alumínio

Modo de Preparação

  • Cortar a beringela em fatias de 0,5 cm de espessura no sentido longitudinal; 
  • Cortar o tomate e o queijo em fatias de 0,5 cm de espessura; 
  • Levar as fatias de beringela à grelha para cozinhar ligeiramente apenas para se poderem dobrar; 
  • Retirar as fatias de beringela do calor e sobrepor Bacon Extra Primor; 
  • No centro de cada uma colocar uma fatia de tomate e sobrepor uma fatia de queijo, de maneira a que fiquem duas asas de beringela de cada lado; 
  • Fechar a trouxa com cada uma das asas e prender com um palito (que deverão estar molhados para não se queimarem); 
  • Borrifar com azeite e polvilhar com orégãos; 
  • Fechar a trouxa com folha de alumínio e levar ao calor cerca de 15 minutos; 
  • Pode ser servido quente ou frio. 

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