
Trouxa de Bacon Extra e Beringela
Ingredientes
- 8 fatias Bacon Extra
- 2 un beringelas grandes
- 150 gr queijo chèvre
- 1 un tomate coração de boi
- 1 colher de sopa azeite
- 1 colher de sopa óregãos
- palitos de madeira
- 1 folha alumínio
Modo de Preparação
- Cortar a beringela em fatias de 0,5 cm de espessura no sentido longitudinal;
- Cortar o tomate e o queijo em fatias de 0,5 cm de espessura;
- Levar as fatias de beringela à grelha para cozinhar ligeiramente apenas para se poderem dobrar;
- Retirar as fatias de beringela do calor e sobrepor Bacon Extra Primor;
- No centro de cada uma colocar uma fatia de tomate e sobrepor uma fatia de queijo, de maneira a que fiquem duas asas de beringela de cada lado;
- Fechar a trouxa com cada uma das asas e prender com um palito (que deverão estar molhados para não se queimarem);
- Borrifar com azeite e polvilhar com orégãos;
- Fechar a trouxa com folha de alumínio e levar ao calor cerca de 15 minutos;
- Pode ser servido quente ou frio.