Tarte de Peito de Frango
A Tarte de Peito de Frango Primor e uma receita simples que pode ser servida em qualquer momento do dia. Se preferires podes trocar o Peito de Frango Primor por Peito de Peru e ficará igualmente saborosa. Reinventa na cozinha com a ajuda do nosso Chef Nuno Inverneiro.
Servings 6 pessoas
List of Ingredients
- 100 gr de Peito de Frango Primor (cortado em cubos)
- 1 base de tarte salgada
- 3/2 chávena de queijo magro curado e ralado
- 1 chávena de brócolos fervidos e escorridos
- 4 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de mostarda
- 1/2 colher de chá de pimenta
Preparation
- Aquecer o forno a 180ºC;
- Cobrir uma forma para tarte com a massa;
- Dispor o peito de frango, o queijo e os brócolos na base;
- Numa taça pequena mexer os restantes ingredientes até estarem bem ligados e juntar à tarte;
- Colocar no forno cerca de 35 a 45 min;
- Deixar repousar 5 minutos antes de servir .