Skip to main content
Receitas

Tagliatelle com Bacon e Cogumelos

By Novembro 17, 2021Novembro 18th, 2021No Comments

Tagliatelle com Bacon Extra e cogumelos

Momento Prato Principal
Cozinha Mediterrânica
Keyword Bacon Extra, cogumelos, Create "Tagliatelle"
Doses 4 pessoas
Autor Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 200 gr de Bacon Extra Primor cortado às tiras finas
  • 200 gr de Tagliatelle fresco ou desidratado cozido em água e sal e escorrido
  • 1 Cebola média picada
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 200 gr de Cogumelos portobello
  • 200 ml de Vinho branco
  • 200 ml de Natas
  • Salsa picada qb

Instruções

  1. Refogar a cebola e o bacon no azeite

  2. Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar 5min

  3. Aumentar a temperatura do fogão e adicionar o vinho

  4. Deixar levantar fervura e reduzir a temperatura

  5. Quando já não houver líquido acima dos cogumelos e bacon adicionar as natas e cozinhar em lume brando por 5min

  6. Juntar o tagliatelle e envolver

  7. Retificar temperos e servir polvilhado com salsa picada no momento

Produtos Utilizados

Ver Produto