Tagliatelle com Bacon Extra e cogumelos
Doses 4 pessoas
Ingredientes
- 200 gr de Bacon Extra Primor cortado às tiras finas
- 200 gr de Tagliatelle fresco ou desidratado cozido em água e sal e escorrido
- 1 Cebola média picada
- 1 colher de sopa de Azeite
- 200 gr de Cogumelos portobello
- 200 ml de Vinho branco
- 200 ml de Natas
- Salsa picada qb
Instruções
-
Refogar a cebola e o bacon no azeite
-
Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar 5min
-
Aumentar a temperatura do fogão e adicionar o vinho
-
Deixar levantar fervura e reduzir a temperatura
-
Quando já não houver líquido acima dos cogumelos e bacon adicionar as natas e cozinhar em lume brando por 5min
-
Juntar o tagliatelle e envolver
-
Retificar temperos e servir polvilhado com salsa picada no momento