Salada de Peito de Peru com Carpaccio de Manga
Doses 2 Pessoas
Ingredientes
- 200 gr de Peito de Peru Primor
- 1 manga madura
- 8 tomates cereja
- 1/2 romã
- 1 colher de café de mostarda
- 1/2 colher de café de caril
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50 gr de rúcula
Modo de Preparação
- Cortar o Peito de Peru Primor em tiras;
- Cortar o tomate em quartos;
- Misturar o Peito de Peru Primor com a rúcula e o tomate numa taça;
- Juntar o azeite com o caril e a mostarda e mexer com um garfo até ficar um molho homogéneo;
- Temperar a salada com o molho;
- Cortar a manga em rodelas muito finas;
- Cobrir o fundo de um prato com a manga;
- Colocar a salada no centro do carpaccio de manga ou servir à parte;
- Decorar com as bagas de romã.
- By Chef Nuno Inverneiro.