Salada de Peito de Peru com Carpaccio de Manga

Doses 2 Pax

Ingredientes

  • 200 gr Peito de Peru
  • 1 manga madura
  • 8 tomates careja
  • 1/2 romã
  • 1 colher de café mostarda
  • 1/2 colher de café caril
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 50 gr rúcula

Modo de Preparação

  • Cortar o Peito de Peru Primor em tiras;
  • Cortar o tomate em quartos;
  • Misturar o Peito de Peru Primor com a rúcula e o tomate numa taça;
  • Juntar o azeite com o caril e a mostarda e mexer com um garfo até ficar um molho homogéneo;
  • Temperar a salada com o molho;
  • Cortar a manga em rodelas muito finas;
  • Cobrir o fundo de um prato com a manga;
  • Colocar a salada no centro do carpaccio de manga ou servir à parte;
  • Decorar com as bagas de romã.
  • By Chef Nuno Inverneiro.

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