Skip to main content

Rolinhos de Bacon de Peru e Courgette

Doses 6 Pessoas

Ingredientes

  • 100 gr de Bacon de Peru Fatias Finas Primor
  • 2 courgettes tamanho médio
  • 100 gr de pinhões
  • 150 gr de queijo creme americano
  • 1 colher de sopa de compota de frutos vermelhos
  • 1 colher de vinagre de sidra

Modo de Preparação

  • Saltear os pinhões numa frigideira anti aderente sem gordura até ficarem loiros.
  • Misturar os pinhões com o queijo creme
  • Com a ajuda de um descascador de forca, cortar a courgette em fatias longitudinais
  • Estender as fatias de Bacon de Peru e sobrepor-lhes as fatias de courgette.
  • Colocar uma colher de chá da mistura de queijo com pinhões numa das extremidades das fatias.
  • Enrolar tendo o cuidado que todos os rolinhos apresentem o mesmo tamanho.
  • Colocá-los de pé num prato.
  • Misturar a compota com o vinagre e colocar um pouco em cima de cada rolinho.

Produtos Utilizados

Ver Produto