
Rolinhos de Bacon de Peru e Courgette
Doses 6 Pessoas
Ingredientes
- 100 gr de Bacon de Peru Fatias Finas Primor
- 2 courgettes tamanho médio
- 100 gr de pinhões
- 150 gr de queijo creme americano
- 1 colher de sopa de compota de frutos vermelhos
- 1 colher de vinagre de sidra
Modo de Preparação
- Saltear os pinhões numa frigideira anti aderente sem gordura até ficarem loiros.
- Misturar os pinhões com o queijo creme
- Com a ajuda de um descascador de forca, cortar a courgette em fatias longitudinais
- Estender as fatias de Bacon de Peru e sobrepor-lhes as fatias de courgette.
- Colocar uma colher de chá da mistura de queijo com pinhões numa das extremidades das fatias.
- Enrolar tendo o cuidado que todos os rolinhos apresentem o mesmo tamanho.
- Colocá-los de pé num prato.
- Misturar a compota com o vinagre e colocar um pouco em cima de cada rolinho.