Quinoa com Ragu de Fiambre e Vegetais
Se preferires, podes trocar os Fios de Fiambre Primor pelos Fios de Bacon Extra Primor ou Fios de Bacon de Peru Primor. A tua refeiçao com Quinoa vai ficar maravilhosa!
Tempo total 30 minutes
Doses 2 pessoas
Ingredientes
- 150 gr de Fios de Fiambre Primor
- 50 gr de Alho francês
- 1 Cebola pequena
- 1 Talo de aipo
- 1 Cenoura
- 1 Curgete
- 1 Pimento verde pequeno
- 1 Ramo de tomilho fresco
- 300 gr de Polpa de tomate
- 1 Dente de alho
- 1 Folha de louro
- 1 colher de Chá de pinhões
- 150 gr de Quinoa
Modo de Preparação
- Cozer a quinoa num caldo de legumes ou em água cerca de 10 minutos. Escorrer e reservar;
- Picar o alho francês, a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o pimento verde e a curgete;
- Refogar os vegetais num fio de azeite com a folha de louro e os pinhões;
- Juntar a polpa de tomate e o tomilho e deixar cozinhar 5 minutos;
- Retirar do lume e envolver a quinoa e os Fios de Fiambre Primor.