Quinoa com Ragu de Fiambre e Vegetais

Quinoa com Ragu de Fiambre e Vegetais e uma sugestao do chef Nuno Inverneiro que vai dar muito sabor ao teu dia. Se preferires podes trocar os Fios de Fiambre Primor pelos Fios de Bacon Extra Primor ou Fios de Bacon de Peru Primor. A tua refeiçao com Quinoa vai ficar maravilhosa!

Momento Prato Principal
Cozinha Mediterrânica
Keyword fios de fiambre, Quinoa, quinoa com ragu de fiambre e vegetais, ragu, receita primor
Tempo total 30 minutes
Doses 2
Autor Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 150 gr Fios de Fiambre Primor
  • 50 gr Alho francês
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Talo de aipo
  • 1 Cenoura
  • 1 Curgete
  • 1 Pimento verde pequeno
  • 1 Ramo de tomilho fresco
  • 300 gr Polpa de tomate
  • 1 Dente de alho
  • 1 Folha de louro
  • 1 colher Chá de pinhões
  • 150 gr Quinoa

Modo de Preparação

  • Cozer a quinoa num caldo de legumes ou em água cerca de 10 minutos. Escorrer e reservar;
  • Picar o alho francês, a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o pimento verde e a curgete;
  • Refogar os vegetais num fio de azeite com a folha de louro e os pinhões;
  • Juntar a polpa de tomate e o tomilho e deixar cozinhar 5 minutos;
  • Retirar do lume e envolver a quinoa e os Fios de Fiambre Primor.

Produtos Utilizados

Ver Produto