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Omelete de Mortadela de Peru, Espargos e Cogumelos

By January 18, 2021No Comments

Omelete de Mortadela de Peru, Espargos e Cogumelos

A Omelete de Mortadela de Peru, Espargos e Cogumelos é uma receita simples e deliciosa ideal para um almoço rápido ou jantar. Delicia-te com esta sugestão do nosso Chef Nuno Inverneiro.

Momento Prato Principal
Cozinha Mediterrânica
Keyword mortadela de peru, omelete, omelete de mortadela de peru
Servings 2 Pax

List of Ingredients

  • 150 gr Mortadela de Peru Primor
  • 1 un Cebola (pequena)
  • 2 un Dentes de Alho
  • 150 gr Cogumelos
  • 4 un Espargos Verdes Cozidos
  • 50 ml Azeite
  • 8 un Ovos
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparation

  • Cortar a cebola, os dentes de alho e os cogumelos em pedaços;
  • Cortar os espargos em rodelas;
  • Refogar os vegetais em lume brando mexendo sempre até que os líquidos que se libertam e evaporem; Reservar.
  • Bater os ovos e levar ao lume numa frigideira com azeite o equivalente a dois ovos por pessoa;
  • Na frigideira, mexer os ovos até começarem a ficar espessos.;
  • Parar de mexer e colocar as fatias de Mortadela de Peru Primor por cima;
  • Colocar os legumes sobre metade do círculo dos ovos;
  • Fechar com a outra metade dos ovos e com a ajuda de uma espátula virar a omelete para acabar de cozinhar mas com cuidado para que não fique demasiado seca

    By Chef Nuno Inverneiro

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