Omelete de Mortadela de Peru, Espargos e Cogumelos
A Omelete de Mortadela de Peru, Espargos e Cogumelos é uma receita simples e deliciosa ideal para um almoço rápido ou jantar. Delicia-te com esta sugestão do nosso Chef Nuno Inverneiro.
Servings 2 Pessoas
List of Ingredients
- 150 gr de Mortadela de Peru Primor
- 1 Cebola (pequena)
- 2 Dentes de Alho
- 150 gr de Cogumelos
- 4 Espargos Verdes Cozidos
- 50 ml de Azeite
- 4 Ovos
- Sal e Pimenta q.b.
Preparation
- Cortar a cebola, os dentes de alho e os cogumelos em pedaços;
- Cortar os espargos em rodelas;
- Refogar os vegetais em lume brando mexendo sempre até que os líquidos que se libertam e evaporem; Reservar.
- Bater os ovos e levar ao lume numa frigideira com azeite o equivalente a dois ovos por pessoa;
- Na frigideira, mexer os ovos até começarem a ficar espessos.;
- Parar de mexer e colocar as fatias de Mortadela de Peru Primor por cima;
- Colocar os legumes sobre metade do círculo dos ovos;
- Fechar com a outra metade dos ovos e com a ajuda de uma espátula, virar a omelete para acabar de cozinhar (cuidado para que não fique demasiado seca).
By Chef Nuno Inverneiro