Nutriball

Ficha Técnica

Designação do projeto | PROJETOS DE I&DT EMPRESAS EM COPROMOÇÃO

Código do projeto | POCI-01-0247-FEDER-033336

NUTRIBALL – Desenvolvimento de um novo conceito de alimento, numa bola de carne nutritiva, com um equilíbrio correto e qualidade nutricional, para consumidores com escassez de tempo para refeições.

Objetivo principal | OT1 – Reforçar a investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação

Região de intervenção | Norte e Centro

Promotor Líder | PRIMOR CHARCUTARIA – PRIMA, S.A.

Copromotor: UNIVERSIDADE DE COIMBRA

Data de aprovação | 04.05.2018

Data de início | 01.04.2018

Data de conclusão | 31.03.2021

Custo total elegível | 850.556,00 EUR

Apoio financeiro da União Europeia | FEDER – 546.918,65 EUR

Objectivos:

Este projeto visa o desenvolvimento de um novo conceito de alimento, numa bola de carne nutritiva, com um equilíbrio correto e qualidade nutricional, para consumidores com escassez de tempo para refeições.