Skip to main content

Ninhos de Bacon e Ovo

Ninhos de Bacon e Ovo, são uma sugestão do Chef para uma entrada ou brunch. O sabor do nosso Bacon Extra não te deixará indiferente e a combinação e perfeita.

Tempo total 30 minutes
Doses 2 Pessoas
Autor Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 4 Fatias de Bacon Primor
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de Sopa de azeite
  • 20 gr de Broa de milho
  • 20 gr de Folhas de espinafre
  • 1 Dente de alho
  • sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

  • Ligar o forno a 180º C;
  • Picar a broa de milho e o alho e saltear com uma colher de sopa de azeite;
  • Juntar as folhas de espinafre e envolver;
  • Forrar as paredes de duas formas de queque com o Bacon Primor;
  • Colocar as migas de broa no fundo das formas;
  • Abrir os ovos para dentro das formas de queque e levar ao forno cerca de 8 minutos dependendo do ponto de cozedura dos ovos desejado (idealmente devem ficar pouco cozidos);
  • Servir acompanhado por salada de alface e tomate.

Produtos Utilizados

Bacon Extra fatias
Ver Produto