Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa
Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa
Ingredientes
- 250 gr de massa laços
- 150 gr de Peito de Peru Primor
- 50 gr de azeitonas pretas descaroçadas
- 150 gr de tomate cherry
- 1 ramo de salsa
- 2 dentes de alho descascados
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 8 nozes descascadas
- 10 colheres de sopa de azeite
- sal q.b.
Instruções
-
Numa panela com água a ferver e sal cozer os laços até ficarem al-dente.
-
Passar por água fria, deixar escorrer e reservar.
-
Numa frigideira saltear o Peito de Peru Primor, o tomate cherry, as azeitonas e a curgete num fio de azeite. Juntar os laços cozidos e envolver.
-
Num liquidificador fazer um molho juntando a salsa, os dentes de alho descascados, o queijo parmesão, 6 nozes, o azeite e bater até obter um molho homogéneo.
-
Provar e retificar temperos.
-
Envolver o molho com o preparado de massa.
-
Servir polvilhado com as restantes nozes partidas grosseiramente.