Skip to main content
ReceitasSem categoria

Laços com Peito de Peru e Molho de Salsa

By Outubro 25, 2021Agosto 16th, 2023No Comments

Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa

Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa

Momento Prato Principal
Cozinha Italian
Autor Chef Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 250 gr de massa laços
  • 150 gr de Peito de Peru Primor
  • 50 gr de azeitonas pretas descaroçadas
  • 150 gr de tomate cherry
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dentes de alho descascados
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 8 nozes descascadas
  • 10 colheres de sopa de azeite
  • sal q.b.

Instruções

  1. Numa panela com água a ferver e sal cozer os laços até ficarem al-dente.

  2. Passar por água fria, deixar escorrer e reservar.

  3. Numa frigideira saltear o Peito de Peru Primor, o tomate cherry, as azeitonas e a curgete num fio de azeite. Juntar os laços cozidos e envolver.

  4. Num liquidificador fazer um molho juntando a salsa, os dentes de alho descascados, o queijo parmesão, 6 nozes, o azeite e bater até obter um molho homogéneo.

  5. Provar e retificar temperos.

  6. Envolver o molho com o preparado de massa.

  7. Servir polvilhado com as restantes nozes partidas grosseiramente.

Produtos Utilizados
Ver Produto