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Inovação

Privilegiamos a inovação e a investigação, sempre em busca de novos caminhos para a evolução do estado da arte e diferenciação no mercado onde atuamos, potenciando a conquista de novos mercados.

Projetos de Investigação e Desenvolvimento

A construção dos pilares da inovação também está sustentada na co-promoção de projetos de Investigação & Desenvolvimento, em parceria com as Entidades do Sistema Científico e Tecnológico, veículos para o novo conhecimento e reforço das equipas técnicas do Grupo Primor, através do acolhimento e integração de alunos/investigadores.

2023-2025

O PRIM[e+] é um projeto integrado na área da descarbonização da indústria, combinando valências nas áreas dos processos e tecnologias de baixo carbono, da eficiência energética e da energia renovável.

2021-2025

Plataforma de Valorização, Industrialização e Inovação comercial para o Agroalimentar. A Agenda VIIAFOOD visa promover a transformação estrutural do setor agroalimentar.

2020-2023

O projeto cLabel+ tem como principal objetivo responder aos desafios que o consumidor coloca à indústria alimentar e pretende desenvolver processos e produtos que sejam entendidos pelo consumidor.

Nutriball

2018-2021

Desenvolvimento de um novo conceito de alimento, numa bola de carne nutritiva, com um equilíbrio correto e qualidade nutricional, para consumidores com escassez de tempo para refeições.

2017-2021

Mobilização de Conhecimento Científico e Tecnológico em Resposta aos Desafios do Mercado Agroalimentar.

Pigs+Care

2017-2019

Otimização da produção de carcaças pesadas de suíno de modo natural e zeloso sem recurso à castração, visando novos produtos cárneos sem resíduos e elevado valor acrescentado.

2015-2018

Novos produtos cárneos com proteção físico-química por aplicação de revestimentos edíveis e outros sistemas ativos.

2014-2015

Projeto que visa incrementar a capacidade de inovação na gama dos produtos fatiados extrafinos à base de carne de porco e aves.

2014-2015

O projeto visa estabelecer a valorização integrada de subprodutos de várias indústrias alimentares.

2012-2014

O objetivo do projeto Primor AP é aumentar para entre o dobro e o triplo, o prazo de validade destes produtos de charcutaria.