Características Inovadoras | Unidade de medida | Situação no Mercado | Objetivos do Projeto | Importância Relativa (%) |
Melhoramento da conservação de produtos cárneos, aumentando a segurança alimentar. | Dias | 35 dias em atmosfera protetora em embalagens com barreira | 35 dias sem atmosfera protetora em embalagens potencialmente sem barreira | 50 |
Redução do volume de plástico utilizado em cada embalagem por diminuição da espessura do filme-barreira | % de redução | Filme barreira dispendioso, necessário para a conservação dos produtos alimentares | Redução da barreira do filme da embalagem entre 10% e 50% | 20 |
Redução de desperdícios plásticos | % de redução | Embalagens em plásticos não biodegradáveis | Redução entre 10% e 50% na massa de plásticos não biodegradáveis utilizados | 15 |
Redução de desperdícios alimentares | Conservação das características após abertura da embalagem | 3 Dias | 35 dias após o embalamento, independentemente da data da abertura da embalagem | 15 |