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Momento Prato Principal
Cozinha Mediterrânica
Tempo total 30 minutes
Autor Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 2 Linguiças Primor cortadas em rodelas
  • 1 Cebola roxa picada
  • 1 Pimentão amarelo
  • 1 Tomate médio
  • 2 Abacates maduros
  • 1 colher Cebolinho
  • 1 colher Coentros picados
  • 1 colher Café de pimenta
  • 1 colher Sopa de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher Café de cominhos
  • 500 gr Camarão grande fresco
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 Xícara de chá de vinho branco

Modo de Preparação

  • Temperar os camarões com a pimenta, o alho e o vinho branco e deixar marinar no frigorifico durante pelo menos 6 horas.
  • Saltear a Linguiça Primor numa frigideira com um fio de azeite;
  • Retirar a Linguiça, deixando o azeite na frigideira, onde os camarões vão ser fritos;
  • Cortar os vegetais em cubos muito pequenos e juntá-los numa tigela;
  • Juntar a Linguiça Primor, o sumo de limão, o azeite, a pimenta, o cebolinho e os coentros;
  • Temperar os camarões com cominhos e pimenta;
  • Saltear os camarões no azeite da linguiça.
  • Retirar as cabeças e descascar o camarão;
  • Dispor os camarões sobre uma porção de salada de linguiça e abacate.

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