Tempo total 30 minutes
Ingredientes
- 2 Linguiças Primor cortadas em rodelas
- 1 Cebola roxa picada
- 1 Pimentão amarelo
- 1 Tomate médio
- 2 Abacates maduros
- 1 colher Cebolinho
- 1 colher Coentros picados
- 1 colher Café de pimenta
- 1 colher Sopa de azeite
- Sumo de 1 limão
- 1 colher Café de cominhos
- 500 gr Camarão grande fresco
- 3 Dentes de alho picados
- 1 Xícara de chá de vinho branco
Modo de Preparação
- Temperar os camarões com a pimenta, o alho e o vinho branco e deixar marinar no frigorifico durante pelo menos 6 horas.
- Saltear a Linguiça Primor numa frigideira com um fio de azeite;
- Retirar a Linguiça, deixando o azeite na frigideira, onde os camarões vão ser fritos;
- Cortar os vegetais em cubos muito pequenos e juntá-los numa tigela;
- Juntar a Linguiça Primor, o sumo de limão, o azeite, a pimenta, o cebolinho e os coentros;
- Temperar os camarões com cominhos e pimenta;
- Saltear os camarões no azeite da linguiça.
- Retirar as cabeças e descascar o camarão;
- Dispor os camarões sobre uma porção de salada de linguiça e abacate.