Beringela Recheada com Bacon Extra
Doses 6 PAX
Ingredientes
- 200 gr Bacon Extra Primor
- 3 beringelas (cortadas a meio no sentido longitudinal)
- 1 colher de sopa azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 hastes de tomilho fresco
- 1 ponta alecrim fresco
- sumo de 1/2 limão
- sale pimenta moinho q.b.
- 2 colheres de sopa coentros frescos
- 70 gr queijo mozarela (que funda bem)
Modo de Preparação
- Com a ajuda de uma colher de sopa retirar a polpa das beringelas com muito cuidado para manter a casca;
- Cortar a polpa da beringela e o Bacon Extra Primor em cubos muito pequenos;
- Refogar no azeite juntamente com o alho e a cebola;
- Juntar as folhas de tomilho e o alecrim;
- Temperar com um pouco de sal e pimenta e cozinhar até a beringela começar a desfazer-se;
- Regar com sumo de limão e retirar do lume;
- Juntar o iogurte e os coentros;
- Envolver;
- Rechear as beringelas com o preparado e cobrir com o queijo mozarela;