Beringela Recheada com Bacon Extra

Doses 6 PAX

Ingredientes

  • 200 gr Bacon Extra Primor
  • 3 beringelas (cortadas a meio no sentido longitudinal)
  • 1 colher de sopa azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 hastes de tomilho fresco
  • 1 ponta alecrim fresco
  • sumo de 1/2 limão
  • sale pimenta moinho q.b.
  • 2 colheres de sopa coentros frescos
  • 70 gr queijo mozarela (que funda bem)

Modo de Preparação

  • Com a ajuda de uma colher de sopa retirar a polpa das beringelas com muito cuidado para manter a casca;
  • Cortar a polpa da beringela e o Bacon Extra Primor em cubos muito pequenos;
  • Refogar no azeite juntamente com o alho e a cebola;
  • Juntar as folhas de tomilho e o alecrim;
  • Temperar com um pouco de sal e pimenta e cozinhar até a beringela começar a desfazer-se;
  • Regar com sumo de limão e retirar do lume;
  • Juntar o iogurte e os coentros;
  • Envolver;
  • Rechear as beringelas com o preparado e cobrir com o queijo mozarela;

Produtos Utilizados

Ver Produto