Skip to main content
Receitas

Bacon com Espargos e Broa

By Fevereiro 18, 2022Agosto 16th, 2023No Comments

Bacon e Espagos com Broa

Bacon e Espargos com Broa

Momento Appetizer
Cozinha Mediterrânica
Autor Chef Nuno Inverneiro

Ingredientes

  • 100 gr de Bacon Extra Fatias
  • 100 gr de Espargos verdes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 gr de broa
  • 5 ovos de codorniz
  • 1 colher de chá de flor de sal
  • q.b. pimenta

Instruções

  1. Arranjar os espargos retirando a parte mais dura e esbranquiçada.

  2. Saltear os espargos num fio de azeite.

  3. Enrolar as fatias Bacon nos Espargos.

  4. Cortar a Broa em fatias.

  5. Colocar os espargos em cima da broa.

  6. Estrelar os ovos e colocar por cima do Bacon.

  7. Finalizar com flor de sal e pimenta a gosto.

Dica: atreva-te a fritar a broa num fio de azeite - vai resultar num sabor ainda mais interessante!

Produtos utilizados
Ver produto